江苏分站:南京 - 苏州 - 无锡 - 常州 - 徐州 - 扬州 - 镇江- 南通- 泰州  全国分站:北京 - 天津 - 上海 加入收藏夹 经销商加盟 经销商登录
车讯网 互动汽车门户
汽车资讯新车上市进口名车试驾实拍网友说车网友评店 4S店招聘
车型大全汽车图库汽车报价车市行情保养价格汽车团购二手汽车
车讯网论坛 快速找车:按品牌 按价位 按字母
你好! 登录注册用户
大众
大众-辉腾点评
看看有谁喜欢辉腾 添加关注
辉腾频道,提供辉腾新闻、辉腾图片、辉腾评论、辉腾配置等
辉腾频道
新闻资讯 新车报价 车市行情 配置参数 车型图库 网友点评 二手价格
当前位置: 首页 >> 网友说车 >> 辉腾汽车评说
 辉腾的总评 客观、真实的辉腾点评  
总体评分:
满分100分
17
外观造型:
满分25分
4
内饰配置:
5
动力操控:
5
性 价 比:
3
说说我的看法
辉腾最新网友评说
183.39.30.* 评论时间: 2018-7-15 0:55:00
bxxddjtz175.wikidot.com
jftfvvxt797.wikidot.com
vfdtntlh953.wikidot.com
fhtzjrdn597.wikidot.com
ltvvllnf577.wikidot.com
hjnhbllx395.wikidot.com
zbllfvpl117.wikidot.com
xzrhbvdd591.wikidot.com
ddpndzzh931.wikidot.com
vflhdxdl791.wikidot.com
vjjfvpxb997.wikidot.com
nxnltnvv753.wikidot.com
jhvdjbrh957.wikidot.com
nxbtzpph959.wikidot.com
cquimyyg802.wikidot.com
vphfrvdd339.wikidot.com
dpvffhzt795.wikidot.com
支持(0) 反对(0)
58.22.113.* 评论时间: 2011-7-1 0:14:00
广东粤宝汽车销售服务有限公司,主营中高档进口车,送车前不收任何费用,上牌后一次性付清全款:奥迪A8/3.0豪华型55万,奥迪Q5/2.0T越野版28万,奥迪Q7/3.0/72万,宝马X5/豪华型56万,宝马X3豪华型40万,保时捷卡宴50万,奔驰S350L83万,途锐3.0TSI豪华型55万,凯迪拉克CTS3.0豪华版25万,雷克萨斯IS250豪华版30万,路虎揽胜3.6/80万,更多车型请来电咨询销售经理:18675951123 陈维
支持(7) 反对(1)
118.212.171.* 评论时间: 2011-6-24 13:47:00
<<裕兴汽贸公司>>主营:宝马、奔驰;奥迪、等各种全新进口轿车,免定金!
全国各地免费送车上门,验车前不收任何费用,客户可以在任何一家4S店;汽修厂检测汽车质量;
可以在客户指定的车管所上牌!上牌后一次性支付全款!有意者或有需要其它车型咨询
电话联系:18675524988
联系人;刘先生
路虎 第四代发现 2011款 5.0 V8 HSE            71.0万
路虎 第四代发现 2011款 4.0 V6 HSE            51.0万
路虎 第四代发现 2011款 3.0 SDV6 HSE 柴油版   47.8万
路虎 第四代发现 2011款 2.7 TDV6 HSE 柴油版   44.8万
路虎 第四代发现 2011款 2.7 TDV6 S 柴油版     41.8万
路虎 揽胜 2011款 5.0 V8 SC 创世尊崇版       164.0万
支持(7) 反对(1)
125.93.219.* 评论时间: 2011-5-13 19:50:00
这里的车很实惠要买的朋友上他们的网站先先看看:www.baoxin2s.com 一定有你们喜欢的车型。我自己也在那里买了一部  标致407
支持(7) 反对(1)
182.97.89.* 评论时间: 2011-4-24 9:52:00
告诉你个好消息,我在浏览网页时无意中看到【WWW。TZHJ2。COM 】价格很便宜,我的奥迪A6L 2.4 轿车就是在他们那里买的,第3天他们就把车子送到,我和我的朋友(车管所)来验证,车子9成新,没有碰撞,无改装,原厂配置,手续齐全,可到当地车管所上牌.于是我们就办了过户手续买了下来。建议要买车的朋友可以到那边看看,一定会找到你满意的车子!!!!!!!!!!!!!
支持(7) 反对(1)
182.97.89.* 评论时间: 2011-4-24 9:51:00
告诉你个好消息,我在浏览网页时无意中看到【WWW。TZHJ2。COM 】价格很便宜,我的奥迪A6L 2.4 轿车就是在他们那里买的,第3天他们就把车子送到,我和我的朋友(车管所)来验证,车子9成新,没有碰撞,无改装,原厂配置,手续齐全,可到当地车管所上牌.于是我们就办了过户手续买了下来。建议要买车的朋友可以到那边看看,一定会找到你满意的车子!!!!!!!!!!!!!
支持(7) 反对(1)
112.96.224.* 评论时间: 2011-3-8 10:19:00
东港铭远进口汽车销售有限公司出售一批全新进口汽车.质量可靠.免定金.车到您所指定的地点.验车前不收取任何费用.上完牌照后一次付清:奥迪Q73.0/45万.奥迪A52.0T/26万.奥迪Q53.2/35万大众途锐3.0/40万.保时捷卡宴3.0/42万.路虎揽胜3.6/75万.宝马3系26万.宝马5系37万.宝马7系55万.宝马X53.0/46万.奔驰E级25万.奔驰GLK级GL450 65万.奔驰S级45万.咨询电话:13726498111 范经理
支持(7) 反对(1)
118.255.107.* 评论时间: 2011-3-3 6:23:00
顺达汽贸有限公司 长期出售全新进口车,全国各地均可上牌过户,:手续齐全,保证原厂原装原漆原配置. 确保质量2010款 奥迪Q7  3.6FSI 技术型  售价42万 2010款 奥迪Q5  3.2  越野版  售价35万 2010款 奔驰E级 E300 豪华版 售价35万 2011款 奔驰GLK级 GLK350  售价35万 2010款 大众途锐 v8顶配版 4.2     售价46万 2011款 保时捷卡宴  3.0(卡宴)售价41万2011款 宝马3系 320i 2.0轿跑车 售价26万 2011款 宝马5系535i 3.0领先型  售价37万 2011款 宝马X5 3.0 尊贵型 售价51万 2011款 宝马X6 3.0  xDrive35i 售价51万 2010款 路虎揽胜 3.6柴油版 售价51万 咨询电话13620044200汤先生
支持(7) 反对(1)
180.99.174.* 评论时间: 2010-11-25 0:37:00
汽车评分 总分:92 分  外观造型:22 分  内饰配置:25 分  动力操控:25  性价比:20
很喜欢辉腾,我们公司老大就开的这个车!可惜偶只够买个帕萨特领驭 - -!
支持(7) 反对(1)
114.222.31.* 评论时间: 2010-11-19 14:57:00
汽车评分 总分:91 分  外观造型:23 分  内饰配置:25 分  动力操控:25  性价比:18
这车也太低调了。。。好几次在路上看到都没看出来
支持(7) 反对(1)
共1页  页码: [1]
说说我对辉腾的看法
 

 1.真实有效的辉腾评论将帮助更多喜欢辉腾的朋友,车讯网代表辉腾准车主谢谢您
 2.违反国家法规、广告性、不真实的评论将被管理员删除
60-100万元汽车点评
宝马X5 24 分
奔驰SLK 24 分
XC90 24 分
进口5系 20 分
辉腾 17 分
考斯特 16 分
宝马Z4 12 分
奔驰M级 12 分
C70 12 分
进口奥迪Q5 12 分
三厢轿车汽车点评
羚羊 44 分
桑塔纳 44 分
夏利 44 分
捷达 44 分
花冠 44 分
标致307 44 分
景程 44 分
自由舰 44 分
锐志 44 分
比亚迪F3 44 分
更多汽车点评排行榜


关于我们联系方式意见反馈广告合作诚征英才网站地图友情链接商家注册加为收藏
联系地址:江苏省南京市中山南路瑞华国际大厦18层 电话:025-66035552、66035553 传真:025-52341884-801
CopyRight © 2004-2011 carxoo.com All Rights Reserved. 车讯网 版权所有 苏ICP备05007661号 苏B2-201000064