江苏分站:南京 - 苏州 - 无锡 - 常州 - 徐州 - 扬州 - 镇江- 南通- 泰州  全国分站:北京 - 天津 - 上海 加入收藏夹 经销商加盟 经销商登录
车讯网 互动汽车门户
汽车资讯新车上市进口名车试驾实拍网友说车网友评店 4S店招聘
车型大全汽车图库汽车报价车市行情保养价格汽车团购二手汽车
车讯网论坛 快速找车:按品牌 按价位 按字母
你好! 登录注册用户
奔驰
奔驰-奔驰S级点评
看看有谁喜欢奔驰S级 添加关注
奔驰S级频道,提供奔驰S级新闻、奔驰S级图片、奔驰S级评论、奔驰S级配置等
奔驰S级频道
新闻资讯 新车报价 车市行情 配置参数 车型图库 网友点评 二手价格
当前位置: 首页 >> 网友说车 >> 奔驰S级汽车评说
 奔驰S级的总评 客观、真实的奔驰S级点评  
总体评分:
满分100分
12
外观造型:
满分25分
3
内饰配置:
3
动力操控:
3
性 价 比:
3
说说我的看法
奔驰S级最新网友评说
219.140.207.* 评论时间: 2017-9-6 14:04:00
http:ggrge5.wikidot.com
http:tyyrt6.wikidot.com
http:ffhfgght.wikidot.com
http:dddggg4.wikidot.com
http:daiyun1.wikidot.com
http:daiyun2.wikidot.com
http:daiyun3.wikidot.com
http:daiyun4.wikidot.com
http:daiyun5.wikidot.com
http:dfgfdgt5.wikidot.com
http:gdfgdfg.wikidot.com
http:fgdgdfg57.wikidot.com
http:hfghfth5.wikidot.com
http:gdggr54.wikidot.com
支持(0) 反对(0)
118.212.171.* 评论时间: 2011-6-24 13:57:00
<<裕兴汽贸公司>>主营:宝马、奔驰;奥迪、等各种全新进口轿车,免定金!
全国各地免费送车上门,验车前不收任何费用,客户可以在任何一家4S店;汽修厂检测汽车质量;
可以在客户指定的车管所上牌!上牌后一次性支付全款!有意者或有需要其它车型咨询
电话联系:18675524988
联系人保时捷911 2011款 Carrera GTS Cabriolet 3.8L 109.8万
保时捷911 2011款 Carrera GTS 3.8L           102.0万
保时捷911 2011款 Edition Style 敞篷版        97.8万
保时捷911 2011款 Edition Style 硬顶版        90.0万
保时捷卡宴 2011款 Cayenne Turbo             124.8万
保时捷卡宴 2011款 Cayenne S Hybrid           82.8万
支持(7) 反对(1)
112.97.192.* 评论时间: 2011-5-18 11:52:00
通润汽车销售有限公司长期经营《海关罚没全新》进口轿车,送车前零费用,上完牌照后一次性付清,异地可分期付款:卡宴3.0/40万,奥迪Q73.0/45万,宝马X53.0/45万,途锐3.6/43万,奥迪Q5/25万,神行者2/25万,普拉多2.7L22万,宝马Z4/30万,奥迪TT/28万,宝马320i/26万,宝马740Li/55万,宝马535i/45万,宝马320i/22万,奔驰S350L/55万,奔驰 E300/28万,奥迪A8L/48万,雷克萨斯ES350/33万,购车顾问:18801895359林先生
支持(9) 反对(1)
125.93.219.* 评论时间: 2011-5-13 19:15:00
这里的车很实惠要买的朋友上他们的网站先先看看:www.baoxin2s.com 一定有你们喜欢的车型。我自己也在那里买了一部 奔驰M级
支持(7) 反对(1)
182.97.89.* 评论时间: 2011-4-24 9:44:00
告诉你个好消息,我在浏览网页时无意中看到【WWW。TZHJ2。COM 】价格很便宜,我的奥迪A6L 2.4 轿车就是在他们那里买的,第3天他们就把车子送到,我和我的朋友(车管所)来验证,车子9成新,没有碰撞,无改装,原厂配置,手续齐全,可到当地车管所上牌.于是我们就办了过户手续买了下来。建议要买车的朋友可以到那边看看,一定会找到你满意的车子!!!!!!!!!!!!!
支持(9) 反对(1)
111.193.6.* 评论时间: 2011-4-13 7:56:00
北京车林绿洲奔驰专卖 奔驰全系S300   S400   S500   S600    2011新款颜色全   各种排配置都有!!!!!!!!!!!欢迎来电咨询 13161732999刘经理   13910149908陈经理
支持(8) 反对(1)
111.193.6.* 评论时间: 2011-4-13 7:50:00
北京车林绿洲奔驰专卖 奔驰全系S300   S400   S500   S600    2011新款颜色全   各种排配置都有!!!!!!!!!!!欢迎来电咨询 13161732999刘经理   13910149908陈经理
支持(7) 反对(1)
111.193.6.* 评论时间: 2011-4-13 7:50:00
北京车林绿洲奔驰专卖 奔驰全系S300   S400   S500   S600    2011新款颜色全   各种排配置都有!!!!!!!!!!!欢迎来电咨询 13161732999刘经理   13910149908陈经理
支持(7) 反对(1)
111.193.6.* 评论时间: 2011-4-13 7:49:00
北京车林绿洲奔驰专卖 奔驰全系S300   S400   S500   S600    2011新款颜色全   各种排配置都有!!!!!!!!!!!欢迎来电咨询 13161732999刘经理   13910149908陈经理
支持(7) 反对(1)
112.97.192.* 评论时间: 2011-4-2 11:03:00
通润汽车销售有限公司长期经营海关罚没全新进口轿车,已有多年的售车经验质量可靠.送车前零费用,车到您所指定的地点.上完牌照后一次性付清,也可按揭付款:卡宴3.0/40万,奥迪Q73.0/45万,宝马X53.0/45万,途锐3.6/43万,奥迪Q5/25万,神行者2/25万,普拉多2.7L22万,宝马Z4/30万,奥迪TT/28万,宝马320i/26万,宝马740Li/55万,宝马535i/45万,宝马320i/22万,奔驰S350L/55万,奔驰 E300/28万,奥迪A8L/48万,雷克萨斯ES350/33万,购车顾问:13167265288林先生,确定交易前无需任何押金,车没看到要求先给钱的,这些95%是骗子!慎防受骗!
支持(7) 反对(1)
共1页  页码: [1]
说说我对奔驰S级的看法
 

 1.真实有效的奔驰S级评论将帮助更多喜欢奔驰S级的朋友,车讯网代表奔驰S级准车主谢谢您
 2.违反国家法规、广告性、不真实的评论将被管理员删除
100-200万元汽车点评
奥迪A8L 36 分
悍马H2 24 分
奔驰S级 12 分
揽胜 12 分
凯雷德 12 分
奔驰SL 8 分
保时捷911 8 分
宝马7系 8 分
宝马6系 4 分
宝马Z8 4 分
三厢轿车汽车点评
羚羊 44 分
桑塔纳 44 分
夏利 44 分
捷达 44 分
花冠 44 分
标致307 44 分
景程 44 分
自由舰 44 分
锐志 44 分
比亚迪F3 44 分
更多汽车点评排行榜


关于我们联系方式意见反馈广告合作诚征英才网站地图友情链接商家注册加为收藏
联系地址:江苏省南京市中山南路瑞华国际大厦18层 电话:025-66035552、66035553 传真:025-52341884-801
CopyRight © 2004-2011 carxoo.com All Rights Reserved. 车讯网 版权所有 苏ICP备05007661号 苏B2-201000064