江苏分站:南京 - 苏州 - 无锡 - 常州 - 徐州 - 扬州 - 镇江- 南通- 泰州  全国分站:北京 - 天津 - 上海 加入收藏夹 经销商加盟 经销商登录
车讯网 互动汽车门户
汽车资讯新车上市进口名车试驾实拍网友说车网友评店 4S店招聘
车型大全汽车图库汽车报价车市行情保养价格汽车团购二手汽车
车讯网论坛 快速找车:按品牌 按价位 按字母
你好! 登录注册用户
奔驰
奔驰-奔驰GL点评
看看有谁喜欢奔驰GL 添加关注
奔驰GL频道,提供奔驰GL新闻、奔驰GL图片、奔驰GL评论、奔驰GL配置等
奔驰GL频道
新闻资讯 新车报价 车市行情 配置参数 车型图库 网友点评 二手价格
当前位置: 首页 >> 网友说车 >> 奔驰GL汽车评说
 奔驰GL的总评 客观、真实的奔驰GL点评  
总体评分:
满分100分
0
外观造型:
满分25分
0
内饰配置:
0
动力操控:
0
性 价 比:
0
说说我的看法
奔驰GL最新网友评说
146.185.223.* 评论时间: 2017-11-30 18:12:00
Xenical Canadian Pharcharmy Online Costo Del Cialis 5 Mg How To Get Free Viagra Online  <a href=http://cheapestcial.com>cialis</a> Calcic Statin
支持(0) 反对(0)
146.185.223.* 评论时间: 2017-10-30 18:56:00
Cialis Bestellung Levitra Tempi Di Reazione 1mg Finasteride Side Effects Propecia  <a href=http://viaonlineusa.com>generic viagra</a> Viagra Otras Alternativas
支持(0) 反对(0)
146.185.223.* 评论时间: 2017-10-18 8:00:00
Free Amoxicillin In Montgomery Alabama Viagra E Tachicardia Levitra Generico Andorra  <a href=http://cheapestcial.com>cialis</a> Levitra Ohne Kreditkarte Cheap 80 Mg Vardenafil Hcl Canadian Pharmacies Viagra
支持(0) 反对(0)
146.185.223.* 评论时间: 2017-10-13 5:58:00
Kamagra 50mg Order Levitra Professional  <a href=http://howmuchisvia.com>viagra</a> Generic Cialis Professional 20mg Best Buy Propecia Amoxil Clav
支持(0) 反对(0)
146.185.223.* 评论时间: 2017-10-5 20:41:00
Finasteride Buy Propecia Side Effects Priligy Et De La Fda Keflex Seismic Loop  <a href=http://cheapvia100mg.com>viagra</a> Achat Cialis Generic Clomid Jeux De Cartes Retin A Without A Prescription
支持(0) 反对(0)
111.163.13.* 评论时间: 2011-9-21 17:58:00
为什么这么多款呀样子都一样
支持(8) 反对(1)
124.224.88.* 评论时间: 2011-5-20 19:18:00
550的空滤在什么地方
支持(7) 反对(1)
125.93.219.* 评论时间: 2011-5-13 19:16:00
这里的车很实惠要买的朋友上他们的网站先先看看:www.baoxin2s.com 一定有你们喜欢的车型。我自己也在那里买了一部 奔驰M级
支持(7) 反对(1)
221.217.30.* 评论时间: 2011-4-30 9:27:00
我公司自建立以来已经有着9年的销售历程有的一定的规模本公司与天津保税区  大连港口为一体化直销客户公司主要经营《奔驰》《宝马《路虎《丰田等一系列进口车型 公司服务宗旨 诚信为本,顾客至上我公司购买任何一款车,您都可以享受到4S店的全方位服务同时享受全国4S店联保! 公司涵盖了购车、用车的全部环节,使您“一次购车,终身无忧”为答谢新老客户对我公司的支持,即日起在我公司购买任何一款车型均可获赠汽车精美装饰。详情来电咨询公司电话010-89199233 何成13263216777 刘建鹏13161732999
支持(7) 反对(1)
221.217.30.* 评论时间: 2011-4-30 9:26:00
我公司自建立以来已经有着9年的销售历程有的一定的规模本公司与天津保税区  大连港口为一体化直销客户公司主要经营《奔驰》《宝马《路虎《丰田等一系列进口车型 公司服务宗旨 诚信为本,顾客至上我公司购买任何一款车,您都可以享受到4S店的全方位服务同时享受全国4S店联保! 公司涵盖了购车、用车的全部环节,使您“一次购车,终身无忧”为答谢新老客户对我公司的支持,即日起在我公司购买任何一款车型均可获赠汽车精美装饰。详情来电咨询公司电话010-89199233 何成13263216777 刘建鹏13161732999
支持(7) 反对(1)
共1页  页码: [1]
说说我对奔驰GL的看法
 

 1.真实有效的奔驰GL评论将帮助更多喜欢奔驰GL的朋友,车讯网代表奔驰GL准车主谢谢您
 2.违反国家法规、广告性、不真实的评论将被管理员删除
100-200万元汽车点评
奥迪A8L 36 分
悍马H2 24 分
奔驰S级 12 分
揽胜 12 分
凯雷德 12 分
奔驰SL 8 分
保时捷911 8 分
宝马7系 8 分
宝马6系 4 分
宝马Z8 4 分
SUV越野/吉普汽车点评
翱龙CUV 44 分
特拉卡 40 分
双环SCEO 40 分
陆风X6 40 分
瑞鹰 40 分
陆风X9 36 分
途胜 36 分
圣达菲 36 分
黑金刚 32 分
海马S7 32 分
更多汽车点评排行榜


关于我们联系方式意见反馈广告合作诚征英才网站地图友情链接商家注册加为收藏
联系地址:江苏省南京市中山南路瑞华国际大厦18层 电话:025-66035552、66035553 传真:025-52341884-801
CopyRight © 2004-2011 carxoo.com All Rights Reserved. 车讯网 版权所有 苏ICP备05007661号 苏B2-201000064