江苏分站:南京 - 苏州 - 无锡 - 常州 - 徐州 - 扬州 - 镇江- 南通- 泰州  全国分站:北京 - 天津 - 上海 加入收藏夹 经销商加盟 经销商登录
车讯网 互动汽车门户
汽车资讯新车上市进口名车试驾实拍网友说车网友评店 4S店招聘
车型大全汽车图库汽车报价车市行情保养价格汽车团购二手汽车
车讯网论坛 快速找车:按品牌 按价位 按字母
你好! 登录注册用户
上海大众
上海大众-Passat领驭点评
看看有谁喜欢Passat领驭 添加关注
Passat领驭频道,提供Passat领驭新闻、Passat领驭图片、Passat领驭评论、Passat领驭配置等
Passat领驭频道
新闻资讯 新车报价 车市行情 配置参数 车型图库 网友点评 二手价格
当前位置: 首页 >> 网友说车 >> Passat领驭汽车评说
 Passat领驭的总评 客观、真实的Passat领驭点评  
总体评分:
满分100分
36
外观造型:
满分25分
9
内饰配置:
9
动力操控:
9
性 价 比:
9
说说我的看法
Passat领驭最新网友评说
58.56.31.* 评论时间: 2012-7-7 21:12:00
07款1.8领驭还售吗
支持(7) 反对(1)
58.22.113.* 评论时间: 2011-7-8 9:23:00
广东粤宝汽车销售服务有限公司,主营中高档进口车,送车前不收任何费用,上牌后一次性付清全款:奥迪A8/3.0豪华型55万,奥迪Q5/2.0T越野版28万,奥迪Q7/3.0/72万,宝马X5/豪华型56万,宝马X3豪华型40万,保时捷卡宴50万,奔驰S350L83万,途锐3.0TSI豪华型55万,凯迪拉克CTS3.0豪华版25万,雷克萨斯IS250豪华版30万,路虎揽胜3.6/80万,更多车型请来电咨询销售经理:18675951123 陈维
支持(7) 反对(1)
118.212.171.* 评论时间: 2011-6-24 13:55:00
<<裕兴汽贸公司>>主营:宝马、奔驰;奥迪、等各种全新进口轿车,免定金!
全国各地免费送车上门,验车前不收任何费用,客户可以在任何一家4S店;汽修厂检测汽车质量;
可以在客户指定的车管所上牌!上牌后一次性支付全款!有意者或有需要其它车型咨询
电话联系:18675524988
联系人保时捷911 2011款 Carrera GTS Cabriolet 3.8L 109.8万
保时捷911 2011款 Carrera GTS 3.8L           102.0万
保时捷911 2011款 Edition Style 敞篷版        97.8万
保时捷911 2011款 Edition Style 硬顶版        90.0万
保时捷卡宴 2011款 Cayenne Turbo             124.8万
保时捷卡宴 2011款 Cayenne S Hybrid           82.8万
支持(7) 反对(1)
112.97.192.* 评论时间: 2011-5-18 11:31:00
通润汽车销售有限公司长期经营《海关罚没全新》进口轿车,送车前零费用,上完牌照后一次性付清,异地可分期付款:卡宴3.0/40万,奥迪Q73.0/45万,宝马X53.0/45万,途锐3.6/43万,奥迪Q5/25万,神行者2/25万,普拉多2.7L22万,宝马Z4/30万,奥迪TT/28万,宝马320i/26万,宝马740Li/55万,宝马535i/45万,宝马320i/22万,奔驰S350L/55万,奔驰 E300/28万,奥迪A8L/48万,雷克萨斯ES350/33万,购车顾问:18801895359林先生
支持(7) 反对(1)
125.93.219.* 评论时间: 2011-5-13 14:15:00
这里的车很实惠要买的朋友上他们的网站先先看看:www.baoxin2s.com 一定有你们喜欢的车型。我自己也在那里买了一部大众 Polo劲情
支持(7) 反对(1)
182.97.89.* 评论时间: 2011-4-24 9:24:00
告诉你个好消息,我在浏览网页时无意中看到【WWW。TZHJ2。COM 】价格很便宜,我的奥迪A6L 2.4 轿车就是在他们那里买的,第3天他们就把车子送到,我和我的朋友(车管所)来验证,车子9成新,没有碰撞,无改装,原厂配置,手续齐全,可到当地车管所上牌.于是我们就办了过户手续买了下来。建议要买车的朋友可以到那边看看,一定会找到你满意的车子!!!!!!!!!!!!!
支持(7) 反对(1)
112.96.225.* 评论时间: 2011-4-16 8:08:00
经过漫长的选车之路,从网上了解很多二手车信息和市场比较一下,最后相信网络铁定信心在【www.k03377.com】网站买下了本田思域1.8VTI AT。车况很好,2万不到还包办手续。去4S店鉴定经过专家检查评估确实是辆好车。
支持(7) 反对(1)
110.91.54.* 评论时间: 2011-4-13 8:24:00
买二手车就到http://80.tc/14vq 去看看吧,那里价格真的太便宜了,我刚从那边买了一部凯美瑞的还不到五万呢
支持(7) 反对(1)
112.96.224.* 评论时间: 2011-3-19 13:59:00
各位即将要买车的网友你们好.现在上班没车真的是很不方便,最近考虑买部车。现在新车的价格咱是消费不起啊。还是买二手的比较合算,我们单位的同事就给我推荐龙航汽车销售有限公司 www.xu568.com 这个二手车商家,他刚在这里买了一部本田雅阁 2.4AT才3.2万。他让试了一下车,别说这车开着就是舒服啊。我就在这里下订单买了天籁 2.5AT/MT才3.7万呢,车收到了那个心情相当的激动,当天就开着车去潇洒去了。要买车的朋友们还不赶紧的啊。
支持(7) 反对(1)
218.91.139.* 评论时间: 2011-2-6 21:16:00
外观不怎样,但不中看中用!
支持(7) 反对(1)
共3页  页码: [1] [2] [3]  下一页
说说我对Passat领驭的看法
 

 1.真实有效的Passat领驭评论将帮助更多喜欢Passat领驭的朋友,车讯网代表Passat领驭准车主谢谢您
 2.违反国家法规、广告性、不真实的评论将被管理员删除
15-20万元汽车点评
马自达6 40 分
君威 40 分
特拉卡 40 分
凯旋 40 分
轩逸 40 分
圣达菲 40 分
MG7 40 分
途胜 36 分
Passat领驭 36 分
铂锐 36 分
三厢轿车汽车点评
伊兰特 48 分
桑塔纳 48 分
夏利 48 分
威驰 48 分
赛拉图 48 分
标致307 48 分
赛欧 48 分
景程 48 分
比亚迪F3 48 分
海域 48 分
更多汽车点评排行榜


关于我们联系方式意见反馈广告合作诚征英才网站地图友情链接商家注册加为收藏
联系地址:江苏省南京市中山南路瑞华国际大厦18层 电话:025-66035552、66035553 传真:025-52341884-801
CopyRight © 2004-2011 carxoo.com All Rights Reserved. 车讯网 版权所有 苏ICP备05007661号 苏B2-201000064